Millonarios Vs Alianza Petrolera Goles

Millonarios venció de local 3-1 a Alianza Petrolera por la fecha quince de la Liga Aguila. Así fueron los goles de la victoria de Millonarios sobre Alianza Petrolera.

Pin En Millonarios Fc

Alianza Petrolera empató 2-2 con Millonarios en partido de octavos de final de la Copa Colombia y luego se impuso por 4-3 en lanzamientos desde el.

Millonarios vs alianza petrolera goles. Corrió varios metros con el balón enfrentando a un par de defensores. Y algo similar pasó en el segundo tiempo. Millonarios vs Alianza Petrolera resultado goles y resumen.

A los 47 minutos abrió el marcador. 6-1 Liga BetPlay Foto. Millonarios acumula seis partidos invicto como local ante Alianza Petrolera en Primera A con cinco triunfos y.

LigaAguila Millonarios AlianzaPetroleraLos embajadores derrotaron por la mínima diferencia a los aurinegros gracias a una anotación de Eliser Quiñones. Hányer Mosquera se equivocó en una salida del equipo local y el goleador no perdonó al minuto de juego. Millonarios busca el milagro de la clasificación.

Millonarios ganó cinco de sus últimos seis partidos en Primera A la misma cantidad que en sus anteriores 27 duelos en el torneo. Con goles de Juan David Pérez y Alex Rambal el cuadro embajador se impuso 2-1 sobre el aurinegro. Millonarios-Fernando Uribe x 2.

El mismo jugador que marcó en la ida acá sacó ventaja de una acción de contragolpe. A pesar de jugar más de diez minutos con dos jugadores más los dirigidos por Alberto Gamero no pudieron hacer gol y el partido Alianza Petrolera VS Millonarios por Copa BetPlay 2021 terminó en victoria 1-0 del local. Aprovechó un pase al vacío de John Pérez para ganarle la posición en el área a Andrés Murillo.

Alianza Petrolera igualó 1-1 ante Millonarios en El Campín y clasificó a los octavos de final de la Copa BetPlay. El Embajador quedó eliminado. Goles en Alianza Petrolera vs.

Llegó al área y ahí remató con la fortuna que en el camino al arco el balón tuvo un par de desvíos confundiendo al. Los goles en Alianza Petrolera VS Millonarios por Fecha 11 de Liga BetPlay 1-2021 0-2 Los azules se llevaron la victoria lo que no significa que. Dimayor Los goles del partido para el local los anotaron Emerson Rodríguez 5 1T Ayron del Valle que convirtió un Hat-Trick 12 1T 15 2T y 29 2T y David Mackalister 16 2T y 21 2T.

Goles en Alianza Petrolera vs. 2021 - 1729 pm. Se avivó tomó el balón y definió ante el arquero Pier Grazziani.

Ahora los dos equipos tendrán que enfrentarse el próximo 18 de agosto en el partido de vuelta que va a realizarse en Bogotá. Un juego correspondiente a la fecha 13 de la Liga Águila Millonarios recibe en El Campín a Alianza Petrolera con el objetivo de hacer caer al sorpresivo líd. Con anotaciones Azules de Agudelo Vasquez e Insúa el Embajado.

Definió con un remate cruzado de pierna izquierda que tuvo una floja reacción del. Goles en Millonarios vs. Alianza Petrolera 0-2 Millonarios.

Pin En Colombia Trending News

Pin En Deportes

Millonarios Millonarios Logos De Futbol Futbol

Pin En Rc

Once Caldas Categoria Primera A Manizales Colombia Mundial De Clubs Logos De Futbol Equipo De Futbol

Pin En Millonarios

Pin En A Puerta Cerrada En El Villa Zapata Alianza Petrolera Derrota 2 0 A Valledupar

Pin On Vasco Da Gama Vs Wilstermann En Vivo 14 02 2018

Turn On Notifications To Never Miss An Upload By Rncompsjr Hit Like And Subscribe Https Twitter Com I Atletico Madrid Espana Futbol Atletico De Madrid

Necaxa Vs Cruz Azul En Vivo 16 07 16 Futbol En Vivo

Pin En Football Soccer World Logos Escudos De Futebol Do Mundo

Pin En Escudos De Equipos De Futbol

Resumen Y Goles Del Partido Medellin 1 2 Millonarios Este Sabado 21 De Septiembre Estadio Atanasio Girardot Liga Aguila 2019 Ii Goles Millonarios Aguila

Pin En Gallery

Napoles De David Ospina Campeon De La Copa De Italia Futbol Internacional Deportes Juventus